Nato genuino, lavorato con amore

Le nostre antiche ricette ti regalano i sapori di una volta

Tutti conoscono già il lievito madre con cui si producono Panettoni - Colombe . Ciambelloni e Pan Dolci.

Scommetto che sai già quanto siano importanti gli ingredienti.

Avrai provato almeno una volta la spiacevole sensazione che un panettone o colomba qualsiasi ti ha dato dopo un po' che l'hai mangiato, quando ti "torna su".

Chiunque al mondo ormai conosce le conseguenze negative dei conservanti; immagino che in questo momento starai probabilmente pensando che non è possibile che prodotti naturali durino senza avere conservanti.

Non devi credere a me, ma leggi invece quello che dicono i nostri clienti che hanno assaggiato e recensito i nostri Lievitati, clicca in fondo alla pagina.

Per creare i nostri Lievitati scegliamo materie prime di prima qualità, la lavorazione completa dura 3 giorni, il prodotto finale è poesia per le papille gustative.

Panettone Nocciolato

Colomba Pasquale

Pandolce Genovese

Ciambellone

Panettone Milano

Panettone Pere e gocce dicioccolato

Colomba albicocche e perle di marzapane